La Casa dei Tatoni
Copyright 2023. All rights reserved @ La Casa dei Tatoni.
Credits ABLA COMUNICAZIONE
TRADIZIONE E SAPORI
CONNUBIO UNICO
LE SPECIALITA' DEI TATONI
La Lingua di Marchigiana
Uno dei piatti più apprezzati ed unici della cucina de La Casa dei Tatoni è senza dubbio la Lingua di Marchigiana del Sannio.
Tagliata sottile sottile e condita con un filo d'olio EVO derivato da olive locali, un pò di limone e una spruzzata di pepe è, da sempre, uno dei piatti più apprezzati dai clienti.
Lingua di Marchigiana del Sannio
Olio EVO locale
Limone
Pepe
Ingredienti
I mugliatielli irpini
I mugliatielli, tipicità culinaria sia in Irpinia che nel Sannio [dove, più comunemente, sono chiamati abbuoti] sono un altro dei piatti più richiesti dai commensali de La Casa dei Tatoni.
Che siano nella versione classica o in quella con il fegato, i mugliatielli, involtini di intestino di agnello ripieni del quinto quarto dello stesso sono sempre più una delizia difficile da trovare sulle nostre tavole e noi de La Casa dei Tatoni abbiamo deciso di mantenere la tradizione e continuare a prepararli.
Intestino di Agnello
Interiora di Agnello
Sapori
Ingredienti
Pasta e patate con provola
Tra i primi piatti della tradizione campana maggiormente apprezzata a La Casa dei Tatoni vi è sicuamente la Pasta e Patate con la Provolo profumata al Rosmarino.
Un piatto semplice e della tradizione rivisitato dalla chef Daniela con l'utilizzo di uno gnocchetto fresco preparato al momento, delle patate nostrane, provola irpina a far da filante e il profumo del rosmarino petrurese.
Un piatto cremoso e saporito che lascia sempre a bocca aperta tutti i nostri commensali...
Pasta fresca
Patate nostrane
Provola irpina
Rosmarino petrurese
Ingredienti
I NOSTRI PIATTI
Sapori antici, profumi della nostra terra, tradizione e storia.
Sono questi gli elementi portanti dei nostri piatti: mettiamo insieme, quotidianamente, la riscoperta dei vecchi sapori di una volta ai profumi magnifici della nostra terra, Petruro Irpino, limbo tra l'Irpinia e il Sannio che ne raccolgie le tradizioni e la storia culinaria.
É questo quello che cerchiamo di mettere, ogni volta, nei vostri piatti...
PRENOTA UN TAVOLO
Contattaci per riservare un tavolo, oppure chiamaci al + 39 347 1386218 oppure al +39 368 628 226